Birthday Makeup Collaboration with BEAUTIESQUAD


        Hai gurls apa kabar?

Kali ini aku super duper excited karena it’s my first time joined makeup collab with beautiesquad.

Nah, thema yang diangkat Beautiesquad adalah Birthday Makeup Collaboration.


Thema kali ini so special karena bertepatan dengan 1st anniversary Beautiesquad *asique. Sewaktu liat bannernya di instagram, yang terlintas dipikiran aku adalah birthday look yang berbeda dari biasanya. Jadi kalo birthday party biasanya aku pake baju atau dress putih atau pink pokonya warna pakaian  yang cerah-cerah. Nah kali ini berbeda, aku mau birthday look yang aku buat ini lebih menonjol, makanya terciptalah look seperti dibawah ini.


Ada sentuhan glam makeupnya, karena menurut aku look seperti ini selain cocok dengan birthday, penampilan aku terlihat menonjol, formal (apalagi ini event yang special untuk 1st anniv Beautiesquad) dan eksotis *abaikan. Aku juga mencoba untuk membuat freckles, yaa masih belajar siihh kalo difoto emang gak begitu keliatan tapi aslinya keliatan kok sumpehh hehehe.

Langsung aja ya aku bahas produk yang aku pakai :
Primer       : Wardah aloe vera gel
Fondation    : La tulipe yang Natural
Powder       : Wardah two way cake nomor 2
Eyeshadow   : Too faced, Mirabella, Inez cosmetics
Mascara     : Maybeline volum express
Alis          : Maybeline Duo Shaper Fashion Brow
Contour      : Inez cosmetics
Shading      : Inez cosmetics
Lipbalm      : L’occitane Baume Levres
Lipcream     : Purbasari nomor 83 Pirus dan pixy lipcream nomor 6

Yupp look aku ini emang masih standar banget, dan produk-produk yang aku pakai juga masih minim banget hehehe, makanya bekas jerawat aku masih keliatan karena produknya emang kurang ngecover bekas jerawat itu huhuhuh *maafkeunn. Aku juga 

Btw gurls, banyak banget loh yang ikutan makeup collab, aseliii mereka bagus-bagus banget makeupnya!


                                     

Aku berharap untuk makeup collab aku yang pertama ini gak mengecewakan readers heheehe.
Aku bener-bener seneng banget ikut makeup collab with beautiesquad
Happy first anniversary untuk Beautiesquad aku doakan semoga beautiesquad makin berjaya di negara sendiri bahkan sampai negara-negara lain, makin warbyasahhh, banyak melahirkan generasi-generasi BEAUTY yang da best!! keep shining and glowing ;)
Aku tunggu event-event keren selanjutnya!!!!

Eitss, jangan ketinggalan juga untuk baca blog temen aku yaitu kak Vivie Purnamasari Kepoin dehh makeup looknya dia, apalagi kalo kalian berhijab dan mau dandan cucok bisa mampir ke blognya ya.



Thanks sudah membaca sampai akhir! 

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Apakah Wardah Hydrating Aloe vera gel bagus untuk Sleepmask dan Primer? Check this out gurls!!

Review Purbasari Lulur Mandi Putih

Review Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening